Berita


Cerdas Bermedia Sosial

Jakarta (Humas MAN 14 Jakarta) – Hari ke-3 pelaksanaan masa ta’aruf siswa madrasah (matsama) Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta Kampus A pada tanggal 12 Juli 2024 yang diikuti oleh 216 orang siswa kelas X salah satu materinya diisi oleh wakil kepala bidang hubungan masyarakat Sulistyawati.

“Media sosial memang baik untuk kita, karena kita akan mendapatkan banyak teman, informasi, bisnis, dan sebagainya melalui media sosial. Tetapi, para remaja harus dapat membagi waktu antara orang tua, belajar, dan teman yang berada didunia nyata”, ujar Sulistyawati.

“Hati-hati dengan judul provokatif, cermati alamat situs, periksa fakta, cek keaslian foto, video, maupun bentuk lainnya dan ikut serta grup diskusi anti-hoax merupakan cara menangkal hoax”, tambahnya./stw

AKUN RESMI MEDIA SOSIAL MAN 14 JAKARTA


* WEB        
www.man14jkt.sch.id
* Instagram 
* Facebook   
man pekayon
* YouTube   
man14jakarta

Informasi selain dari akun resmi kami dianggap tidak benar

Profil Madrasah

Sambutan Kepala MAN 14 Jakarta

RDM MAN 14 JAKARTA

PMBM MAN 14 JKT TA 2026-2027 KLIK DISINI

Upacara bendera MAN 14 Jakarta memperingati HUT RI

Pertunjukkan Seni Beladiri Silat MAN 14 Jakarta

e-magazine

Pembiasaan di MAN 14 Jakarta, Tadarus Sebelum KBM