* WEB
www.man14jkt.sch.id
man pekayon
man14jakarta

Seminar "Penerapan Halal Lifestyle Sebagai Pedoman Hidup Gen-Z" bersama Kampus UHAMKA

(Humas MAN 14 Jakarta) Pada hari kamis 12 Januari 2023 telah diselenggarakan seminar antara MAN 14 Jakarta dengan UHAMKA yang bertemakan Penerapan Halal Lifestyle Sebagai Pedoman Hidup Generasi Z. Acara dilaksanakan di Aula MAN 14 Kampus A yang diikuti oleh siswa siswi perwakilan MAN 14 Kampus A dan Kampus B
Turut hadir dalam seminar ini Kepala MAN 14 Jakarta bapak Sodikin didampingi oleh waka kesiswaan ibu Ratna Indarty dan ibu Pipit Indrawati selaku guru ekonomi.
Dari kegiatan ini diharapkan siswa siswi MAN 14 Jakarta memiliki gaya hidup yang mengacu pada nilai nilai kehalalan sesuai dengan Al Qur'an.
Acara ini diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari pihak UHAMKA sebagai bentuk terimakasih atas terselenggaranya kegiatan ini.

#Halal Lifestyle
#MAN 14 Jakarta Mandiri Berprestasi