* WEB
man pekayon
man14jakarta

Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi 2022

(Humas MAN 14 Jakarta) Sebanyak 138 siswa dan 15 guru pendamping mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi (LDKO) 2022 di Gunung Geulis Camping Area (GGCA) Sentul Bogor pada tanggal 7-8 Desember 2022. LDKO 2022 ini mengambil tema  " Membangun Calon Pemimpin Yang Berkarakter, Kreatif, Inovatif dan Kolaboratif ".
Dalam arahannya Sodikin Kamad 14 menyampaikan bahwa para siswa harus belajar dengan sungguh sungguh dalam berorganisasi dengan agar bermanfaat bagi diri, keluarga, nusa, bangsa dan agama.
Kegiatan ini diikuti oleh para pengurus OSIS, MPK dan perwakilan pengurus Ekstrakurikuler. Materi yang diterima oleh para peserta antara lain: dinamika kelompok, keorganisasisan, debating, public speaking serta outbond.
Pada kegiatan ini pula Sodikin melantik secara resmi jajaran pengurus OSIS, MPK dan pengurus ekstrakurikuler tahun 2022-2023.

#LDKO 2022
#MAN 14 Jakarta Mandiri Berprestasi