* WEB           : www.man14jkt.sch.id
* Facebook  : man pekayon
* YouTube   : man14jakarta

RAPAT DINAS PERSIAPAN PAS

Tak terasa PJJ semester ganjil tahun 2020/2021 sudah mendekati akhir. Persiapan untuk Penilaian Akhir Semester (PAS) segera dilakukan. Untuk itu pada Jumat siang ini, 13 November dari pukul 13.30-16.00 diadakan rapat pimpinan dengan seluruh dengan guru berkaitan dengan pelaksanaan persiapan kegiatan PAS.
Di awal sambutan Bapak Drs.H.Hanapi, M.Pd selaku kepala MAN 14 menyampaikan beberapa agenda madrasah akhir semester ganjil ini. Agenda utama selain PAS adalah pelaksanaan TO UTBK 3 dan 4 kelas XII bekerjasama dengan lembaga belajar Nurul Fikri, pelaksanaan Psikotest kelas X dan XII, pelaksanaan bimbingan belajar peserta beasiswa kerjasama MA DKI dengan Nano Center LIPI, serta persiapan AKG.
Untuk PAS, kepala madrasah mengingatkan penyusun soal yang valid, reliabel, fair, transparan, dan autentik. Dengan demikian, hasil yang diharapkan dari pengerjaan soal tersebut dapat dipertanggungjawabkan. (Humas)